Фестивали и конкурсы
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поздравляем

Юбиляры

Фестивали и конкурсы

05 октября, 2022
Областной конкурс-фестиваль ансамблевой музыки имени Олега и Татьяны Багиных

Областной конкурс-фестиваль ансамблевой музыки имени Олега и Татьяны Багиных

Областной конкурс-фестиваль ансамблевой музыки имени Олега и Татьяны Багиных проводится 27 ноября 2022 года. Координаторы конкурса - ППК "Ансамблевое исполнительство" Т. М. Щербакова, Т. О. Макеева. 
Электронная почта: tatyasherrnd@gmal.com
09 сентября, 2022
IX фестиваль-смотр юных исполнителей на струнных инструментах «Квартет»

IX фестиваль-смотр юных исполнителей на струнных инструментах «Квартет»

IX фестиваль-смотр юных исполнителей на струнных инструментах «Квартет» проводится 18 и 19 февраля 2023 г. Координатор конкурса - Почетный работник СПО, ПЦК "Оркестровые струнные инструменты" И.Л. Надолинская Электронная почта 
30 августа, 2022
IX Всероссийский фестиваль-конкурс народной песни "Донские зори"

IX Всероссийский фестиваль-конкурс народной песни "Донские зори"

Конкурс провидится 26 ноября 2022 года.
Срок подачи заявок - до 15 ноября 2022 года.
Координатор конкурса - Наталья Алексеевна Бабкова.
Положение конкурса
27 июня, 2022
Конкурс юных пианистов им. В.И. Варшавской - 2023

Конкурс юных пианистов им. В.И. Варшавской - 2023

Конкурс проводится 03-04 марта 2023 г. Срок подачи заявок до 15 февраля 2023 г. г. 
Координатор конкурса - Марина Викторовна Флеккель 
По вопросам оплаты вступительного взноса на участие в конкурсе обращаться к Степиной Н.В.
20 июня, 2022
Олимпиада по сольфеджио и музыкальной литературе

Олимпиада по сольфеджио и музыкальной литературе

Олимпиада проводится 18 марта 2023 года.
Срок подачи заявок - до 10 марта 2023 года.
Координаторы конкурса - к. иск. Мария Николаевна Боровинская, к. иск. Юлия Кузьминична Агеева
Регистрация участников 18 марта 2023 г. с 9.00 до 10.00 в фойе колледжа.
Начало Олимпиады в 10.00.
Электронная почта: rki-competitions@yandex.ru.
Положение Олимпиады



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!