Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Поздравляем

Юбиляры

Новости

24 марта, 2022
Концерт ЭДМШ с симфоническим оркестром.

Концерт ЭДМШ с симфоническим оркестром.

В воскресенье 3 апреля в большом зале Ростовской филармонии в 14.00 состоится концерт учащихся и выпускников ЭДМШ для одаренных детей Ростовского Колледжа Искусств! В программе концерта:
1. Бетховен. Концерт для ф-но №1, I ч., сол. Хен Никита, кл. Мадонян М. П.
2. Вивальди. Концерт для флейты I ч., Ре мажор «Щегленок», сол. Церюта София, кл. Матвиенко А. И.
3. Вьетан. «Тарантелла», сол. Артахова Надежда (скрипка), кл. Надолинской И. Л.
4. Григ. Концерт для ф-но I ч., сол. Осипова Диана, кл. Флеккель М. В.
5. Гайдн. Концерт для трубы Ми-бемоль мажор, I ч., сол. Шевцов Александр, кл. Семилетова Г. М.
6. Чайковский. «Русский танец», сол. Архипова Элина, кл. Макеевой Т. О.
7. Прокофьев. Концерт для ф-но №1, сол. Ли Максим – выпускник ЭДМШ, студент 3 курса Ростовского Колледжа Искусств, кл. Флеккель М. В.
8. Прокофьев. Концерт для ф-но №3, I ч., сол. Энделадзе Лина – выпускница ЭДМШ, студентка 3 курса Ростовского Колледжа Искусств, кл. Степиной Н. В.
Желаем успешного выступления, приглашаем всех желающих!
24 марта, 2022
День открытых дверей 2022 и отчетный концерт Ростовского колледжа искусств

День открытых дверей 2022 и отчетный концерт Ростовского колледжа искусств

16 апреля 2022 года в 11.00 Ростовский колледж искусств приглашает абитуриентов всех специальностей на День открытых дверей.
21 марта, 2022
Студенты отделения Сольного и хорового народного пения приняли участие в концерте, посвященном Открытию года народного искусства и нематериального культурного наследия России

Студенты отделения Сольного и хорового народного пения приняли участие в концерте, посвященном Открытию года народного искусства и нематериального культурного наследия России

 20 марта 2022г. студенты отделения Сольного и хорового народного пения приняли участие в концерте коллективов народной песни и танца «Русской песни россыпь золотая».

Отдельный блок концертной программы состоял из сольных номеров студентов 4 курса и произведений хора отделения «Живая вода» (рук. Шавина Е.П).

Мероприятие, которое состоялось в честь Открытия года народного искусства и нематериального культурного наследия России, прошло в г. Батайск.