Х областной конкурс юных исполнителей на народных инструментах «Дебют»
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Поздравляем

Юбиляры

Х областной конкурс юных исполнителей на народных инструментах «Дебют»

Конкурс проводится 2 и 3 апреля 2022 года.
Срок подачи заявок - до 02 февраля 2022 года.
Координатор конкурса - Галина Петровна Шишкина
Контакты: тел. 8(863)221-30-89, 8(903) 401-30-89
e-mail: galjashishkina@mail.ru
Положение конкурса
  
Внимание! В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и возможными ограничительными мерами предусматривается проведение конкурса «Дебют» по видеозаписям. 
В случае таких обстоятельств, приём видеозаписей будет происходить со 2 апреля по 1 мая. Участнику конкурса необходимо выслать на электронную почту galjashishkina@mail.ru видео в формате MPEG4, разрешением 720p. или ссылку на выступление. Тема письма – Фамилия, инструмент, категория. Ответ о получении видео будет выслан на обратный адрес. Требования к записи: вид участника в полный рост, ясно видно инструмент и руки исполнителя, остановка между произведениями возможна. 
В случае отказа от участия в любом формате конкурса, благотворительный взнос не возвращается. Результаты конкурса в случае проведения по записям будут подведены с 1 по 10 мая. Награждение победителей будет производиться по договорённости с оргкомитетом.
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!